Comissão Própria de Avaliação
- Início
- Instituição
- Comissão Própria de Avaliação
Apresentação
A Comissão Própria de Avaliação – CPA da Faculdade ALFA de Teófilo Otoni procura pautar suas atividades nas diretrizes, normas e recomendações contidas no Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior – SINAES.
Esta comissão elabora suas atividades com base na instituição e no planejamento estratégico adotado, objetivando elaboração do Programa de Avaliação Institucional.
O Programa abrange a avaliação Institucional, que aborda a história, os pressupostos teóricos, os objetivos, as dimensões, os fundamentos legais e a metodologia da auto avaliação. Expõe as diretrizes operacionais da auto-avaliação e as perspectivas da avaliação, além do acompanhamento às avaliações externas, utilizando resultados obtidos nas avaliações.
A Comissão Própria de Avaliação – CPA da Faculdade ALFA de Teófilo Otoni espera cumprir os prazos estipulados pela CONAES e desenvolver os ciclos de Avaliação Institucional, de forma que este se torne um recurso estratégico de apoio à gestão e contribua para a melhoria da instituição.
A composição da comissão leva em conta critérios como representatividade dos cursos e setores, perfil e experiência profissional e atuação profissional na instituição.
Resultados e relatórios
As informações levantadas pelo trabalho da CPA, são repassadas a Direção e Coordenações de curso em forma de relatório. Tal documento é acompanhado por propostas de intervenção, que podem ser aplicadas de acordo com as necessidades e peculiaridades apresentadas em cada dimensão. O conjunto de demandas, ações e resultados, são também repassados em forma de seminários, abertos à comunidade acadêmica. Segue os relatórios desenvolvidos pela Faculdade ALFA de Teófilo Otoni.
Resultados e relatórios em breve
Regulamento
Programa de Avaliação
-
Endereço
RUA ENGENHEIRO CELSO MURTA, 600, DR. LAERTE LAENDER, TEÓFILO OTONI - MG, 39803-087
-
Telefones
(33) 3529-4750
Este site utiliza cookies de navegação para a melhor experiência do usuário. Saiba mais